Dolci tipici del territorio

TOZZETTI

gr. 300

A differenza del “Cantuccio” Toscano, il nostro prodotto è meno compatto, dandogli una capacità di intingere, un buon Vino Dolce, superiore. Come da tradizione delle nostre famiglie, vengono usate le Nocciole dei nostri territori e di quelli vicini Viterbesi, dove la qualità ed il calibro della “Romana” sono ottimi. Il Tozzetto, nelle nostre tavole, rimane il fine pasto più apprezzato, con un “Passito” o una “Vendemmia Tardiva”, è la giusta conclusione del pranzo o della cena nel giorno di festa.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, nocciole 13%, strutto, UOVA, LATTE in polvere, Agente Lievitante (difosfato disodico,

carbonato acido di sodio, amido di frumento), aromi naturali (vaniglia).

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni: LECITINA DI SOIA

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE

Kcal 434 | Kj 1814 G 14,3 G 1,5 G 64,2 G 16 G 7,8 G 0,5

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 150 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 12

N° colli per piano – 8

N° piani – 8

N° colli per pallet – 64