Dolci tipici del territorio

FARFALLINE ALLA CILIEGIA

gr. 250

Una pasta frolla, con tempo di riposo di 24 h, lavorata completamente a mano per dare questa forma (a farfalla) particolarmente apprezzata dai più giovani. La farcitura, fatta rigorosamente con il “sac a poche” manuale, può essere variata dai suddetti gusti, fermo restando la lavorabilità del prodotto.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (oli di palma e ravizzone e grassi vegetali, emulsionanti:E471, E475, E322 LECITINA DI SOIA, conservante E202, correttore di acidità E330, aromi, colorante:betacherotenna), CONFETTURA DI CILIEGIA 15% (ciliegia 55%, sciroppo di glucosio, gelificante:pectina, correttore di acidità:acido citrico), UOVA, Agente Lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale, aromi naturali (vaniglia e limone), regolatore di acidità: bicarbonato di ammonio. 

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni: FRUTTA SECCA IN GUSCIO E LATTE. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE 

Kcal 430 | Kj 1823 G 15,3 G 1,3 G 66,2 G 21,6 G 6,8 G n.d. 

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 150 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 16

N° colli per piano – 8

N° piani – 8

N° colli per pallet – 64