Dolci tipici del territorio

FARFALLINE AL CIOCCOLATO

gr. 250

Una pasta frolla, con tempo di riposo di 24 h, lavorata completamente a mano per dare questa forma (a farfalla) particolarmente apprezzata dai più giovani. La farcitura, fatta rigorosamente con il “sac a poche” manuale, può essere variata dai suddetti gusti, fermo restando la lavorabilità del prodotto.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (oli di palma e ravizzone e grassi vegetali, emulsionanti:E471, E475, E322 LECITINA DI SOIA, conservante E202, correttore di acidità E330, aromi, colorante:betacherotenna), CREMA DI CACAO 14% (cacao magro in polvere, NOCCIOLE, siero di LATTE in polvere, emulsionante:lecitina di girasole), UOVA, Agente Lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale, aromi naturali (vaniglia e limone), regolatore di acidità: bicarbonato di ammonio.

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni: N.N.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE

Kcal 456 | Kj 1906 G 17,3 G 1,8 G 65 G 21 G 6,8 G n.d.

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 150 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 16

N° colli per piano – 8

N° piani – 8

N° colli per pallet – 64