Dolci tipici del territorio

CROSTATA ALLA PRUGNA

gr. 420

Pasta frolla, con un impasto che riposa 24 h, tale da rendere, questo prodotto, fragrante a lungo tempo. I gusti della copertura sono quelli scritti sopra, ma possono essere prese in considerazione altre confetture o creme, fermo restando le loro caratteristiche per essere cotte.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (oli di palma e ravizzone e grassi vegetali, emulsionanti:E471, E475, E322 LECITINA DI SOIA, conservante E202, correttore di acidità E330, aromi, colorante:betacherotenna), CONFETTURA DI PRUGNA 40% (polpa di prugne, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, colorante:caramello, gelificante:pectina, correttore di acidità:E330, E331, conservante: E201), UOVA, Agente Lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale, aromi naturali (vaniglia e limone), regolatore di acidità: bicarbonato di ammonio. 

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni: FRUTTA SECCA IN GUSCIO E LATTE. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE 

Kcal 451 | Kj 1885 G 16,8 G 1,7 G 64 G 18 G 7,2 G 0,5 

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 120 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 4

N° colli per piano – 12

N° piani – 10

N° colli per pallet – 120