Dolci tipici del territorio

CROSTATA AL PISTACCHIO

gr. 420

Pasta frolla, con un impasto che riposa 24 h, tale da rendere, questo prodotto, fragrante a lungo tempo. I gusti della copertura sono quelli scritti sopra, ma possono essere prese in considerazione altre confetture o creme, fermo restando le loro caratteristiche per essere cotte.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (oli di palma e ravizzone e grassi vegetali, emulsionanti:E471, E475, E322 LECITINA DI SOIA, conservante E202, correttore di acidità E330, aromi, colorante:betacherotenna), CREMA DI PISTACCHIO 40% (Pasta di Pistacchio, 10%, Latte intero in polvere, emulsionante:lecitina di girasole, aromi:E141i, E100), UOVA, Agente Lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale, aromi naturali (vaniglia e limone), regolatore di acidità: bicarbonato di ammonio. 

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni: FRUTTA SECCA IN GUSCIO E LATTE. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE 

Kcal 400 | Kj 1685 G 13,2 G 0,8 G 64,9 G 33,7 G 5,5 G 0,039 

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 120 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 4

N° colli per piano – 12

N° piani – 10

N° colli per pallet – 120