Dolci tipici del territorio

CIAMBELLINE ALL'ANICE

gr. 400

Un biscotto semplice da “inzuppo”, con l’impasto a base di Vino Bianco e dunque legato al nostro territorio, con una compattezza non eccessiva, per favorire l’assorbimento dei liquidi. Anche se abbinabile alle bevande per la colaziomne, può essere apprezzato come fine pasto imbevuto da un buon Vino Rosso.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, vino bianco classico di Orvieto13.50%, strutto, UOVA, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, AMIDO DI FRUMENTO), semi di anice (1%) sale, aromi naturali (vaniglia, limone), regolatore di acidità: bicarbonato ammonio. 

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni:LATTE, LECITINA DI SOIA E FRUTTA SECCA IN GUSCIO. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE 

Kcal 409 | Kj 1709 G 11,5 G 1,6 G 65,9 G 17 G 6,7 G 0,5 

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 150 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 12

N° colli per piano – 8

N° piani – 8

N° colli per pallet – 64