Questa Ciambellina è frutto di una ricerca nella tradizione tipicamente Orvietana. La sua peculiarità è nell’assenza di grassi animali e l’aggiunta di Vino Rosso. Molto compatto, ma allostesso tempo fragrante. I sapori delle Mandorle o delle Noci lo rendono particolarmente appetibile.
FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, vino rosso 7%, olio di semi di girasole, MANDORLE 6%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, AMIDO DI FRUMENTO), sale, aromi naturali (vaniglia, limone), regolatore di acidità: bicarbonato ammonio.
Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni:LATTE, LECITINA DI SOIA.
VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE
Kcal 402 | Kj 1705 G 11,6 G 1,7 G 64,9 G 17,8 G 6,5 G 0,5
Shelf life: 150 giorni.
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Contenitore di plastica trasparente per alimenti.
N° confezioni per cartone: 16
N° colli per piano – 8
N° piani – 5
N° colli per pallet – 40
Appena Sfornato S.r.l.