Dolci tipici del territorio

PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO 500gr

Prodotto fortemente tipicizzato nel periodo Pasquale. Nelle nostre case, nel periodo pre-Pasquale, erano tutti prodighi nella preparazione di questa questa pizza. Lunghissime lievitazioni, aiutano questo impasto ricco di profumi, a divenire un soffice, ma “non troppo” come da tradizione, salato, leggermente piccante e ricco dell’intenso aroma e sapidità del formaggio. 

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO, tipo “00”, FORMAGGIO tipo “PECORINO ROMANO (LATTE, sale, caglio) FORMAGGIO Dolce tipo “MASDAAM” (LATTE, sale, caglio), strutto, olio extravergine d’oliva, LATTE in polvere parzialmente scremato, lievito di birra, FARINE di CEREALI MALTATI, sale, pepe.

ALLERGENI E OGM:

Il prodotto contiene glutine. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA SECCA IN GUSCIO, UOVA E

SOIA. Il prodotto non contiene organismi geneticamente modificati.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE

Kcal 375 | Kj 1584 G 7,6 G 0,7 G 69,3 G 31,9 G 7,2 G 0,113

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 30 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 12

N° colli per piano – 4

N° piani – 9

N° colli per pallet – 90