Dolci tipici del territorio

TORTA DI PASQUA DOLCE gr. 1000

Prodotto fortemente tipicizzato nel periodo Pasquale. Nelle nostre case, nel periodo pre-Pasquale, erano tutti prodighi nella preparazione di questo dolce. Lunghissime lievitazioni, aiutano questo impasto ricco di profumi, a divenire un soffice, ma “non troppo” come da tradizione, dolce, dalle fattezze del Natalizio Panettone. A dipetto del nome, “Pizza”, difatto questo prodotto è un dolce da affettare ed inzuppare o, per i più golosi, da farcire.

INGREDIENTI:

Farina Di Frumento tipo “0”, Zucchero, Olio Extra Vergine D’oliva, Rosolio Mandorla amara, Rosolio Cannella, Uova, Latte Parzialmente Scremato, Lievito Di Birra, Scorza Di Limone, Scorza e Succo D’arancia, Cannella, Aroma Vaniglia e Burro.

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni: LECITINA DI SOIA.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE

Kcal 176 | Kj 786 G 17,4 G n.d. G 54,4 G 17,9 G 9,7 G n.d.

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 90 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 12

N° colli per piano – 8

N° piani – 5

N° colli per pallet – 40