Dolci tipici del territorio

CAVALLUCCI ALLE NOCI

gr. 300

Dolce tradizionale, tipico del periodo Natalizio, nei territori Toscani e Umbri. I sapori delle Spezie con la Frutta secca e Canditi, lo rendono particolarmente appetitoso come fine pasto. Una lunga lavorazione lo rendono fragrante, non eccessivamente compatto.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO, zucchero, NOCI 10%, acqua, frutta candita (scorza di arancia, zucca, sciroppo di glucosio-fruttosio (da FRUMENTO), saccarosio, correttore di acidità: E330. conservante: E220 (come residuo), coloranti E133, E150b, E120), sciroppo di glucosio, semi di anice, correttore di acidità: E503ii, sale, spezie.

ALLERGENI E OGM:

Il prodotto contiene glutine. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE TRACCE DI LATTE, UOVA E SOIA. Il prodotto non

contiene organismi geneticamente modificati.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE

Kcal 375 | Kj 1584 G 7,6 G 0,7 G 69,3 G 31,9 G 7,2 G 0,113

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 90 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 12

N° colli per piano 12 – N° piani 9 –  N° colli per pallet 90