Dolci tipici del territorio

CIAMBELLINE AL VINO ROSSO E MANDORLE

gr. 250

Questa Ciambellina è frutto di una ricerca nella tradizione tipicamente Orvietana. La sua peculiarità è nell’assenza di grassi animali e l’aggiunta di Vino Rosso. Molto compatto, ma allostesso tempo fragrante. I sapori delle Mandorle o delle Noci lo rendono particolarmente appetibile.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, vino rosso 7%, olio di semi di girasole, MANDORLE 6%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, AMIDO DI FRUMENTO), sale, aromi naturali (vaniglia, limone), regolatore di acidità: bicarbonato ammonio. 

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni:LATTE, LECITINA DI SOIA. 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE 

Kcal 402 | Kj 1705 G 11,6 G 1,7 G 64,9 G 17,8 G 6,5 G 0,5 

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 150 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 16

N° colli per piano – 8

N° piani – 5

N° colli per pallet – 40