Dolci tipici del territorio

BISCOTTI AL LATTE E CACAO

gr. 400

Biscotto da prima colazione o merenda con una bevanda calda. Immerso nel latte o nel thè, assorbe il liquido e lo rilascia con la masticazione. La sua semplicità dà la possibilità di utilizzarlo spalmandoci una cioccolata o marmellata.

INGREDIENTI:

FARINA DI FRUMENTO TIPO “0”, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (oli di palma e ravizzone e grassi vegetali, emulsionanti:E471, E475, E322 LECITINA DI SOIA, conservante E202, correttore di acidità E330, aromi, colorante:betacherotenna),

UOVA, gocce di cacao 6% (cacao semiscremato, emulsionante:LECITINA DI SOIA), LATTE in polvere 9%, Agente Lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di frumento), sale, aromi naturali (vaniglia), regolatore di acidità: bicarbonato di ammonio.

ALLERGENI E OGM:

Possono essere presenti allergeni derivanti da altre produzioni: FRUTTA SECCA IN GUSCIO.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI SU 100 g DI PRODOTTO:

VALORE ENERGETICO GRASSI ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI ZUCCHERI PROTEINE SALE

Kcal 357 | Kj 1492 G 18,6 G n.p. G 36,2 G 30,4 G 7,2 G n.d.

SHELF LIFE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:

Shelf life: 120 giorni.

Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

PACKAGING:

Contenitore di plastica trasparente per alimenti.

N° confezioni per cartone: 14

N° colli per piano – 8

N° piani – 8

N° colli per pallet – 64